Беседка

А беседку, если прямо
Так налево повернуть
По дороге справа яма
Прямо веточку нагнуть
          Как захочешь, ту дорогу
          Точно, запросто найдёшь
          Будет, коль угодно богу
          В ту беседку, ты войдёшь!
Будут ждать тебя в беседке
Все желания твои
Загляни чуток к «соседке»
Глядь, и станут все свои!
24.07.2018г             г.Капчагай

Картинка Интернет


Рецензии