бирюзовая страна

Срослись,
Вжились,
Сблизились…

Растворяюсь в тебе, как в себе.
Мне не холодно, нет уныния.
Кто – то, там прислоняется
То к тебе, то ко мне.
Или просит,
Молча,
Обнимает,
Околдовывает.
Толи плачем своим заглушает тебя.
Шелохнувшись от ветра,
Листва в стороны.
И бежит незримая по Земле волна.

Прислонялись,
Руки гладили.
Обнимали,
Целовали
Наш с тобой покой.
В бирюзовой стране
Есть проталины.
Я глаза прикрываю,
И вижусь с тобой. 


Рецензии