Законы?

Люди, вы создаете законы,
По которым будете жить.
Создаете правил каноны,
Но не знаете, как дальше быть.
Вы уйму причин создаете,
Идеалы рождаете сразу,
По принципам глупым живете,
Теряете чувства и разум.
Свои всем диктуете мысли,
И только по моде живете.
Хотите, чтоб другие зависли,
Чужих неудач вы ждете.
И только те, кто свободен,
Кто борится против толпы,
Только те, кто живёт не по моде-
Умен. А глупые вы.
Кто мнение чужое оставит
Чуть дальше своего позади,
Кто мысли плохие раздавит-
Умен. А глупые вы.
Создавайте и дальше законы,
По ним живите спокойно.
Создавайте правил каноны,
И думайте, будто свободны.
Живите и дальше по моде,
Продолжайте быть "в дураках".
Только те, кто умен и свободен,
У того все будет в руках.
https://vk.com/kkarols


Рецензии