Песня Кармен- Версия -

-Старый муж-
Злобный муж-
Режь меня!
Жги меня!
Ничего не боюсь-
Ни ножа,
Ни огня!
-Старый муж-
Злобный муж-
Ненавижу тебя-
Я другого люблю-
Умираю любя...
-Про него
Я тебе
Не скажу ничего-
Бей меня,
И пытай-
Я не выдам его.
-Отцвели
Те цветы-
Что цвели
Для тебя.
Как он молод
И свеж-
Как он любит
     Меня.....
-Как ласкала его
Я в ночи
Под луной,-
Как смеялись
Мы с ним-
Над твоей
    Сединой.
-Старый муж-
Злобный муж-
Режь меня,
Жги меня-
Я другого люблю-
Умираю любя!
-Старый муж-
Злобный муж-
Ненавижу тебя!
Я другого люблю-
Умираю любя......
(По книге-Кармен)


Рецензии