Цветы

Она была такая же, как солнце,
Ждала со службы милого солдата,
А он сказал, что с армии вернётся
И станет всенародным депутатом!

Другая, исключительная дева,
В порочном круге пряталась мгновенно
И стала вдруг однажды королевой,
Какого-то чуднОго бизнесмена…

И каждой из них
Дарили цветы!
Букеты из роз
И сто хризантем!

Кому-то достались
Цветы по любви,
Кому-то за то, что
Попала в Эдем…

Я тоже бы хотел себе такую,
C восторженной магической улыбкой!
Я не завидую и не ревную –
Историю не пишут без ошибок!

Но две из них, как минимум в ответе,
За тех, кого однажды приручили!
Я побежал, пожалуй бы за третьей,
Она меня секретам обучила…

И снова и вновь
Мы дарим цветы!
Букеты из роз
И сто хризантем…

Кому-то достались
Цветы от любви,
Кому-то за то, что
Создала Эдем.

Она была такая же, как солнце!
Она почти ни в чём не виновата…
Я жду, когда она ко мне вернётся
Когда-нибудь, когда-нибудь,

Когда-то…


Рецензии