Пережив возраст Христа

Христа я возраст пережив,
Встречаю свой рассвет.
Да, так насыщен год-то был...
В нём много и побед,

И начинаний, и путей,
Препятствий и борьбы...
И всяческих во мне идей,
Перипетий судьбы...

Спасибо всем, что я жива!
Что чувствую, дышу.
Быть может, и не раз иль два
Всё оправдать смогу.

Потенциал во мне велик,
Пусть тянет к низу лень, -
Но всё ж пытаюсь, чтоб родник
Осмыслил каждый день.

Чтобы искрящейся воды,
Живительной для всех,
Не иссякали бы плоды -
Тогда бы был успех.

Всё дольше я парить могу
Без спадов и херни.
И высоко я всё ценю -
Все-все, конечно, дни.

Я сблагодарностью приму
Всё время, суждено ль
Возвысить помыслы мои
Иль вновь свергаться в боль.

Всё ценно в жизни - каждый миг!
Прожить его спеши...
Ты скоро будешь уж старик.
Живи же от души!

24.07.2018.  12:00


Рецензии