Прочерк

Пишу тебе с Балтийских берегов
Здесь небо, что не видно берегов
Здесь время растворяется, стоит-
(У них всегда 17:23)-

Такое, что бери или беги
И с красной не начать опять строки,
Когда на расстоянии руки
Любые ожидания горьки

И шоколадны. Все слова просты,
Предсказаны и сходятся пути
На выходе, который не найти -
Места соседние пусты..

Пишу тебе, ну как ты там привет!
Еще скрипит, ворочаясь, рассвет,
И между нами в паутине лет -
Лишь прочерк там, где правильный ответ.


Рецензии