Мы жизни мотаем срок. 2018 г

Снег.
Зубоскалят лестницы
        проёмами этажей,
Декабрь
на зло всем выстелил
        ледяной по земле дисплей.
И холод
наизнанку вывернул
         дешёвые селфи людей.
Зима
белая отчаянно
         боится тлеющИ'х углей.
Город.
Седые улицы
         с ритмом ночных дорог.
На каждой
стене по вывеске,
        за каждой-сто разных тревог.
За серыми
ставнями прячется
        одиноких людей поток.
За стенами
этого города,
        мы жизни мотаем срок.

23 июля 2018г.


Рецензии