Охотнику лес дом родной

По заросшим полям, выходя по утру,я дорогу ищу.
Полон сил- всему рад, устремил зоркий взгляд в даль зовущую.
По заросшим полям встретил новый рассвет, утро новое,
Вольный ветер в душе и ружье на плече- все что нужно мне.

Охотнику лес дом родной-  поет здесь душа,
И если волки за спиной,  еще не беда.
Здесь блещет своей красотой родная страна,
Охотнику лес дом родной,  здесь все как вчера.

На опушке, смотрю, кто-то тянет струну-то свои пацаны,
Где- бы встретились вновь, как дела, жив здоров, еще дружили отцы.
Догорает костер, Леха спит как бобер рядом с гончими,
Здесь порою нужней встретить старых друзей, и чаек попить.

Рифма ляжет на ус- равен здесь даже туз- в поле все равны,
Отдыхает душа- лишь она здесь права, люди здесь видны.
По заросшим полям встретил новый рассвет, утро новое,
Вольный ветер в душе и ружье на плече- все что нужно мне.


Рецензии