Пусть любовь остаётся

Распускаются в сердце бутоны,
То любви зацветают цветы.
Нам с тобой не стояли препоны,
Вот и сбылись обоих мечты.

В нашей жизни так было ни разу,
Воспарила душа и кружит.
Мы во власти любви и экстаза,
Будем, будем счастливыми жить!

Сердце замерло, сердце бьётся,
Нежность нам серенаду поёт.
Пусть любовь у нас остаётся,
К нам счастливое время идёт!


Рецензии