Давайте все помолимся мы богу

Как лег туман! Как будто кисеею
Укрыл он землю от солнечных лучей.
И солнце как сквозь призму надо мною
Свет посылает мягче и нежней!

Оно как пледом-теплым, но не жарким,
Окутывает землю на заре.
И солнца луч, нам кажется миражным,
Прекрасно как на утренней поре!

Блестит роса хрустальною слезою,
То-слезы жизни, счастья на земле.
Так вот и мы, вдруг чувствуем порою
Ту радость, что живем мы на земле!

Спасибо ей!Спасибо-слава Богу,
Что нам дарован этот шар земной!
Давайте, все помолимся мы Богу,
Земле отвесим наш поклон земной!


Рецензии