Дети для матери, - дети

Дети для матери,- дети.
Даже когда,- родители.
Кажется ей до смерти,-
Жизни еще не видели.

Даже если и видели,-
Что там еще окажется?
Как бы их не обидели!..
Маленькими кажутся...

Раны? А вдруг глубокие?
Вдруг чего не увидели
Эти, розовощекие,
Ангелы их хранители?

И молитвой в рассвете
Издали охраняется...
Дети для матери,- дети!
Ничего не меняется!


Рецензии