***

Когда из горячего крана
Холодная льётся вода,
Я знаю: хотя это странно,
Но всё-таки не навсегда.
Когда наступившее лето
Затмили дожди, холода,
Я знаю: нерадостно это,
Но всё-таки не навсегда.
Когда ты обижен, расстроен,
И в жизни - невзгод череда,
Я знаю: ведь мир так устроен.
Пройдёт. Это не навсегда.
Лишь те, кто уходят так рано
В заоблачные города,
Хоть это так больно и странно,
Уходят, увы, навсегда...


Рецензии