Дом... милый дом...

Когда тебя дома ждет кто-то,
И любит с душой, просто так,
Не требует пачки банкноты,
Не пилит за всякий пустяк.

В таком доме, есть место счастью,
Царят лишь уют и любовь,
И словно себе неподвластный,
Домой все спешишь вновь и вновь.

И вот, на пороге, у дома,
В окне видишь ласковый взгляд,
До боли любимый, знакомый,
Такой, что всегда видеть рад.

А в доме, там счастьем все дышит,
Детишек заливистый смех,
Там карлсон в доме, на крыше,
Он ,кстати, живет не у всех.

Лишь к тем придет в гости проказник,
Кто жизнь ему в миг подсластит,
Взамен же, подарит всем праздник,
Запустит свой винт и взлетит...


Рецензии