Молчание

Ночь с каждым днём отступает все дальше
Виднеется рассвет в чужих окнах,
И в этом мгновении нет такой фальши,
И нет тех царапин на стеклах.
В эту ночь смятение переходит в мая утро
И все становится таким честным,
Все покрывается таким перламутром,
Все более, чем неизвестно.
В голове в эту ночь столько мыслей, увы
Все описать, разложить невозможно.
Только солнца рассвет в эту ночь, только мы,
Будем целым одним осторожно.
Провода, то тепло ветра, та роса на траве,
Как тьма и рассвет, объятья души.
И осталось мгновение то на земле,
Как эту лёгкость суметь пережить.
Ни шум улиц, дорог, ни крик толпы, суета,
Не смогут нарушить ночи покой,
По сравнению с этим ведь все ерунда,
Чувствует это и пустой и скупой.
А ночь продолжает в рассвете сгорать,
Как две души воедино слились,
Каждый продолжает ночью не спать,
Для каждого душа-это жизнь.
А пока…
Ночь с каждым днём отступает все дальше
Виднеется рассвет в чужих окнах,
И в этом мгновении нет такой фальши,
И нет тех царапин на стеклах.
https://vk.com/kkarols


Рецензии