И озарит мою судьбу...

Мне нынешний июль не нравится:
Залил дождями весь мой край.
Он хочет сыростью прославиться.
А нам?Ложись да помирай!
А людям солнышка так хочется,
Ну пусть осветит Барабу,
Пусть в небе ярком  расхохочется
И озарит мою судьбу!


Рецензии