Просыпаюсь с утра и любуюсь рассветом

Пение птиц поутру тихо радует душу.
Еле брезжит рассвет где-то там за окном.
Нам бы кофе в постель, а еще лучше грушу.
Ну а кофе конечно в беседке потом.

Просыпаюсь чуть свет и любуюсь рассветом.
Чудных звуков природа дарует с утра.
Как же здорово здесь в тихой даче и летом.
Что-то шумно уже, знать галдит детвора.

Все проснулись, пора мне хозяйством заняться.
Мне бы блинчиков к завтраку детям подать.
А потом всей толпой мы на речку купаться.
Ну а после купания всем загорать.

Хлопочу за плитой, время близко к обеду.
Борщ-свекольник готов и котлеты шипят.
Будет шумным наш стол, слышно дети заедут.
Дружным будет наш стол, все обедать хотят.

Так вот мирно и шумно течет время летом.
День за днем наслаждаясь природой чудной.
Просыпаюсь с утра и любуюсь рассветом.
Словно все это здесь для меня для одной.


Рецензии