я плыл неспешно налегке...

Я плыл неспешно налегке
По волнам призрачного счастья
И сердцу виделось участье
В деревьях, радуге, реке,
И "МИГе", что вошел в пике.
И лезло в голову "О, Кей!"
Навстречу плыли облака,
Тончайшие, прозрачней теней,
И как мираж, как сновиденье,
Купала радугу река,
Смывая желтый, красный цвет
С ее изогнутого тела.
Я плыл туда - и сердце пело-
Откуда уж возврата нет.


Рецензии