без

Бегут года, сквозь череду событий,
Падений , взлётов , новых мечт..
Но временем не рвутся нити,
Те, что завязывали на век.

Не лечит время, разговоры, люди.
Ты навсегда где сердце будешь жить.
У нас давно другие судьбы,
Но как Тебя мне разлюбить?

Не думать, закопать воспоминания?
Тушить искру,не дав огню пылать опять?
Я правда приложила все старания..
Но все ещё хочу Тебя.... Обнять.

Года пройдут, и где то далеко за ними,
Однажды буду я грустить.
Не забывают о любимых,
И мне Тебя не разлюбить.


Рецензии