***

А и попалась мне тут конкурса одна(нездешняя),  где мой друже CKOMOPOX,(по здешнему Толян Александрыч) предложил свою кандидатуру в качестве Музы для участников )) Фото Муз'а прилагается - от него и отталкивался

Эпиграф к экспромту:
<Скука, брат - то совсем не про нас, -
Держишь юмор не пустопорожним.
Чу, - подвешен словарный запас
за язык к бубенцам Скоморошьим.  >
..........................................

Ну что, мой друже, подиум для Музов
не стрингами семейными отмечен!
Кололо время непомерным грузом
В на жизнь исхохотавшуюся печень.

Что мир, что баб - отщупали с изнанки;
Мозоли на руках не всё от ложки.
Баклуш не били даже ради пьянки,
И лили пот совсем не понарошку

А Интернет., - тут щёки гениальны:
В их закромах пайетафф, как гороху!
Непоротую чушь с тобой пинали,
Но вот в пародиях - ты дока так уж Дока!

Хоть трафик по ушам свистел, как воздух -
В лапше стихов отнюдь не дошираки.
Вся жисть - сплошные тернии, а звёзды
делил с друзьями на коньяк и драки.

А чтобы папарацци не чудили
Удачный кадр на ниглижах идилли -
Пускай и впредь тебе достанет силы
хлебнуть с судьбой из рога изобилия! 


Рецензии
Да ты и сам, Андрей, в пародии неплох)) И не только в пародии. А Толя прям фотомодель.)

Дина Федцова   28.07.2018 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.