Три окна

В твоём окне осенняя хандра
Ручьи текут не после ливня
Причина слёз у вас одна
Ему как и тебе обидно

В её окне бурлит весна
Лучами солнца всё сияет
Она так сильно влюблена
И слёз её окно не знает

В его окне не осень не весна
Не счастья и не тоски на нём не видно
В нём отражалась не одна
И оно к этому привыкло

Три одинаковых окна
И видеть всё для них обычно
Их стёкла это их душа
Но как и у людей она различна


Рецензии