Памяти Владимира Высоцкого...

Он по краю бежал,
Будто посланный богом...
И коней погонял
С безнадёжным восторгом...
 
Не жалея коней,
По-над пропастью гнал...
Будто сам Прометей,
Нам огонь зажигал...
 
Словно тот буревестник,
Будил совесть народа...
До сих пор его песни,
Как из клетки свобода...

Напряжённые струны
До сих пор бьют по нервам...
Бегут кони аллюром
Без оглядки и смело...
 
Умирал, воскресал
Он в своей колее...
Людям душу отдал,
Вечно жив средь людей...


Рецензии
Прекрасное посвящение В.Высоцкому. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   24.07.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.