Все мы чужестранцы

Что-то есть еще, что бывает только с нами.
Оглушительно живыми, и с мечтами...
И, что таить, совсем неловкими стихами.
Пусть скажут нам, что это баловство
И что порой мы словно иностранцы.
В родных краях, я знаю точно,
Бываем все мы чужестранцы.


Рецензии