Гимн жизни

Наслаждайтесь, пока живёте,
Наслаждайтесь, пока есть шанс,
Пока любите вы кого-то
И пока кто-то любит вас.

Если верите вы во что-то,
Пусть та вера вас окрылит,
Если пить вам в жару охота,
Пусть родник жажду утолит.

Если к цели своей стремитесь,
Постарайтесь к ней и прийти
И тогда, когда сильно злитесь,
Досчитайте до десяти.

Верьте в чудо – оно случится,
Только сильно верьте в него.
Можно в жизни всего добиться,
Если сильно хочешь того.

На земле нашей всё возможно,-
Надо только землю любить,
И тогда она вам поможет
В этой жизни счастливым быть.

Полюбить жизнь совсем не сложно,-
Надо просто её любить
И тогда то, что невозможно,
Вмиг доступным вам сможет быть.


Рецензии
Владимир, спасибо за Ваш внутренний свет, который Вы излучает для других!

Оксана Валеро   30.07.2019 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана! Очень рад Вашему вниманию!)))

Владимир Смирнов 59   30.07.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.