Снежинка

Снежинка любовь твоя,
Красивая, хрупкая
Коснется теплоты лица,
Водой обернётся

Я устал от долгих зим,
Падёт любовь под ноги им,
Но найти среди многих твою,
Я до слёз не могу!

Быстро тает снежинка в ладони,
Мы с тобою почти незнакомы
Для тебя может быть, это лесть,
Для меня ты просто есть!

Может встретимся, когда будет вьюга,
Наши взгляды запомнят друг друга
Ничего не случится тогда,
Разойдёмся с тобой навсегда...


Рецензии