Навзрыд

Порой смеюсь и даже унываю,
Я воровал ЛЮБОВЬ, на годы не взирая,
Чтобы найти ключи от рая.

Над пепелищем глубоко в души
Я пролетал все эти дни,
НАВЗРЫД в стихах, и кровью на листах
Я растворялся в попыхах.

Мой приговор давно рассказан
И может в фильмах он показан,
Не знаю, сразу ли сказать?
Вам всё же стоит меня проклинать.

Там в глубинах моей души
Рвутся на волю молодые киты,
И по блокноту веду я запястьем
Лишь бы в глазах вы увидели счастье.

Не глядите на шрамы что где то
Внутри, над пепелищем
Летел все эти дни.

 15.06.2018г.


Рецензии