Он и она

Хочу поговорить, о Вас мужчины!
Вы легче живете, чем ваши половины.
Работа? Не страшно.
У женщин тоже, карьера удачна.

А деньги сейчас заработать не трудно,
В команде коллег быть не занудой.
Машина? Легко,будто вечно,катаюсь.
Живу отлично, совершенно не каюсь...

А вы говорите: Брить лицо, это гадко!!!.
Не хуже чем ноги,
Нам всем не приятно.
Рожаем, готовим,и дом убираем,
Работа и служба, ничто не мешает.

Мы верим, мы любим, и радость
Вам дарим, а если все честно,
Никогда не уходим.
Прическа, каблук,короткое платье,
И сразу мы видим, кого выбираете вы.

Прощаем обиды, вранье и измены,
Мы любим всю жизнь,
Мы лучшие жены.
Мужчины, прошу Вас!!!
У вас хорошо все,
Живете, любите,мы с вами похожи...


Рецензии