Тополиные листья

Хочется мне рядом быть с тобою,
По прежнему тебя любить,
Но ты, строишь из себя крутую,
Как же мне с тобою быть,
Но терпеть, я больше не хочу,
Я всегда люблю тебя токую,
Взгляд, который поразил меня, когда-то,
Поразил и навсегда унёс,
Листья тополиные, слитая,
Мне любовь однажды принесли,
Ты не забывай меня пожалуйста,
А любовь ты нашу сбереги.


Рецензии