Нужен или нет...

Перестань мерещиться везде.
Хватит! Отпусти ты мою душу.

Я стала часто видеть нас во сне
И убеждать себя, что ты мне нужен.

Все поменялось: время, мы с тобой.
Но, порой, даю себе я слабость,

Что мне не нужен кто-нибудь другой.
И встретим вместе нашу старость.

Прошу, верни мою реальность...


Рецензии