Почему мужья уходят?

Почему мужья уходят?
Задаю себе вопрос.
Было всё нормально вроде.
Почему-же сей колос.

Дочь грустит и мама тоже,
вспоминая про любовь.
Грусть тоскою сердце гложет.
Потеряв в ночи покой.

Раньше было две подушки.
Односпальная кровать.
Но в начале, поженившись,
на полу ложились спать.

Нет ни дома, ни квартиры.
Всё скитались по углам.
За ночь, два, три раза было.
Утешались по ночам.

Постепенно, жизнь наладив,
веселее стало жить.
Появились к счастью дети.
В жизнь добавив колорит.

Жизнь размерено,спокойно,
протекает день за днём.
Раньше было их лишь двое.
А сейчас они втроём.

Шли по жизни они рядом.
Были ссоры и любовь.
Дочь была, на первом плане.
Меж собою...уж потом...

Говорят, одной дорогой...
Соглашаюсь не всегда.
Делит ту дорогу жизни,
незаметная черта.

Если раз переступил ты,
ту заветную черту.
В доме, сразу же тревога.
Та, которую не ждут.

А тревога, за собою,
двух подружек привела.
Привела тоску, разлуку.
Вот такие вот дела.

Почему же разлучает,
нас разлучница-судьба?
Потому, не замечаем,
есть незримая черта.

Вас прошу,меня простите,
написал коль что не так.
 С той чертою не шутите.
Если в жизни,не дурак!


Рецензии
Почему мужья уходят
Почему налево ходят
Кто же их мужей поймет
При распросах муж соврет
Правды он тебе не скажет
Хоть и много что расскажет

Татьяна Римарь   28.10.2018 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.