Ветер К-11

Мраморное море
Мраморные танцы
Мраморные плиты
Как рулетом царство

Если светом ясно
Тёмное погасло
Фейерверком звёзды
Видно удалась ты

Нанесу пейзажи
На широко спину
Слева приоткрою
Дверку для любимой

За плечами крылья
Планы дельтаплана
Не боимся солнце
Правда, жаль Икара

Над волной кружатся
Вихри удалые
С ветром что тягаться
Жили, не тужили

Развернули парус
Резвого поймали
И до горизонта
Зори провожали

Так не будь в печали
Помни только облик
Ну а на причале
Бутылкой в борт  осколки

Д.А.В.


Рецензии