Почтовым сообщением

Почему не спасает кофе,
Шаг за шагом я снова взрослей
И проблемы опять на работе
От тебя никаких новостей!

Почему не проходит это,
Что любовью звала лишь я?
Как забыть мне твои рассветы
Удалив СМС и слова?

Почему небо ярко – бордовым
Разливается в сердце вином
Я останусь чужой и почтовым
Сообщением войду к тебе в дом!

Я останусь совсем ненадолго
Взглядом нежным тебя обниму
Не суди, умоляю, строго…
Я уже навсегда ухожу…

24.07.2018


Рецензии