Скотный двор на траве

Любови С.

Остро пахнет муравой
свежескошенной.
Как в бою с косой,
бью бурьян я в крошево.
Для бурёнки хорошо.
Молока даёт с ведёрко.
Дети пьют его с пелёнок.
И немного льём телёнку.
С детства запахи травы
для меня родные.
Кормят козочка, корова
всю семейную ораву.
Коз держу я не одну.
Иногда пяток в года иные.
Иногда в поля гоню
живность всю на дню.
Пусть в траве пасутся.
И не нужно им косы.
Ведь до срачки все нажрутся.
Вот такой посыл -
может так и лучше.

24.07.2018


Рецензии