Благодарность

Мне не страшно. Я знаю,
Что совсем ещё рано,
Отсчитав испытаний
Буду просто дышать.

Мне не страшно назад
Посмотреть утром ранним,
Понимая - вчера
Не воротишь назад.

Мне не страшно за завтра,
Ведь ещё не настало
И ещё не пришибло
Пыльно старым мешком.

Страшно только сегодня,
Да и то очень мало,
Проходя по тропинке,
Повернувшись бочком.

Мне не страшно в пути
Босиком, без косынки
Буду чувствовать руки,
Что поддержат в пути.

Мне не страшно одной —
Не одна, видят Б-ги,
Что по жизни есть люди,
Чтобы это пройти. 24/07/18


Рецензии