Вечернее...

Скользит лучами угасающее Солнце...
Скользит лучами, по верхушкам древ...
Оно - оранжевое лоно
Баюкает уставший лес...

И травы "засыпают" потихоньку...
Уж нет росы на лепестках цветов...
И "увидав",  красивую ту, зорьку
"Зовут"цветы на отдых, мотыльков...

А ветер растрепав, лужайку, поле
Вдруг успокоился, как будто лёг поспать...
Он словно молодой "хозяин" в доме-
Ну, как ещё красиво можно описать?

А на реке, зеркальным  отражением
Уже любуется вечерняя заря...
Весёлым чудным настроением
Вновь заряжается Земля...

И людям зарядиться надо,
Настроиться на добрые дела,
Чтоб счастью не было преграды
И жизнь цвела, цвела...


Рецензии