разонравилось

Одиночества дно и холодное лето
мне под ноги легло, чтоб дожить до рассвета,
чтобы руку пожать необычному "властвуй",
чтобы тихо сказать беззастенчиво - здравствуй...!

Одинокий перрон, одинокий вокзал
и пустующий трон, обезумевший зал,
что в конвульсиях бьётся от агоний и пыток,
а кто там остаётся дюже мне любопытно...

Одинокие взгляды и сутулые спины,
бесконечное рядом, как сонеты и сплины,
как ущербность тех мыслей, что выхода нет,
где нет вроде бы смысла, но горит яркий свет...

Одиночества штурман стоит у руля,
вновь берёт прямой курс на планету Земля,
смотрит то ли на атлас, толь на карту Востока,
чует кожи атла`с, свежий ветер с истока...

Одинокой луны полноценный овал,
трепет бархатной кожи обнимает штурвал,
посадив самолёт - Одиночеству бой,
разонравилось влёт быть самою собой...


Рецензии