Козни нечистого

Козни нечисти(объяснительная)
Две кикиморы пришли в гости к домовому.
Шкалик водки принесли и ещё обнову.
Это новенький костюм и с полями шляпа.
Оказалось:мой сосед потерял,растяпа!
Шляпа вроде ничего,а костюм не в пору...
Вот беда,что мой сосед вдруг затеял ссору.
Вещи у меня лежат.Как сюда попали?
Если бы ещё деньжат призраки достали...


Рецензии