я просто хочу быть рядом

Я просто хочу быть рядом с тобой
С тобой просыпаться,делить твою радость,
С тобой  пережить твою грусть,твою боль
Наивною быть,любить и смеяться.
Я просто хочу ,что бы чувствовал ты,
Что вместе идти и теплей и надежней.
И пусть никогда не погаснут огни
В любимых глазах...что мне всех дороже...


Рецензии