Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим.
О чем? За жизнь)
Мы часто спорим и спешим,
Сквозь миражи.
А нам бы паузу в словах,
Чтоб без обид,
Ведь часто эго на понтах 
В нас говорит.
А нам бы за руку и в лес,
Да в тишину.
Жизнь невозможна без чудес,
Лови волну.
А нам бы так: глаза в глаза,
И хватит звезд,
Чтобы без слов все рассказать,
Построить мост,
Объединяющий мечты и берега,
В один пролет,
И не дождавшись четверга,
Да в самолет.
Пусть будет вечностью храним
И светел путь.
Давай с тобой поговорим…
О чем-нибудь…


Рецензии