Наша тяга к простоте

Мы давно уже не те,
Даже если за столами,-
Наша тяга к простоте
Окружила нас углами.

От дверей и до окон,-
Выжив коврики, цветочки,
Колются со всех сторон
Уголки и уголочки,

Достают и до души,
Так порой надоедая,
Что и сами, как ерши,
Мы колоться начинаем!..


Рецензии