Солнце начала

Со мной теперь всё меньше света.
Тускнеет мощь моих сияний.
Мрак пережитых состояний
На мне свои оставил меты.
Я раздуваю прыти тленье
Живых желаний опахалом.
Я стану солнцем для начала
И вечным праздником Рождений!


Рецензии