Поезд

На спине своей тащу
Поезд:
Вереницей, вагон за вагоном,
Событие, слово, улыбка
Да каждый взгляд тут по рельсам качаются.
Прицепляю я новый вагон,
И дорога меняется:
Люди другие по соседним железным дорогам бредут неуклюже,
Другие пейзажи.
И даже глаза изменили, мне кажется,
Свой претаинственный блеск.


Рецензии