Выкресты среди русских

  Родная Вера не перчатки,               
  Нельзя менять её ,ребятки.               
  Вы изменились, стали лорды -               
  Остались характерны морды.               
  Усердные,cверхпатриоты,               
  Вы покорили все высоты.               
  Примеры привести готов:               
  Генсек Андропов, Примаков.               
  Хоть идеальны ,вроде, оба -               
  В народе недоверье, злоба.               
  Характер русского таков:               
  Не хочет власти чужаков!               


Рецензии