От себя не скрыться

Думала что будет по другому,
Что все изменится.И я, и жизнь моя,
Что все наконец то будет клеиться
В душе себе я говорила не тая.

Хотелось поменять всю обстановку:
Людей вокруг, знакомых, город...
Но каждый день я вижу ту же остановку
В жару, в снега и даже в холод.

Была уверена, что я уеду,
Что все начнется с чистого листа.
Хотелось все забыть, но нет же
Осталась в старом окруженьи я.

А знаете, насколько важно
Не бегать от проблем в чужие города?
Да. Лучше всего на новом месте.
Да только это ведь не навсегда.

Поняв простую вещь, я не жалею
О том ,что резко не пропала.
Просто поняла одно,
Что в тот момент мне легче бы не стало!

Виня других в своих проблемах,
Найди проблему внутри своей души.
И, может быть, тебе поможет это
В том, чего хотел на новом месте ты...


Рецензии