Молитва... Спаси и сохрани...

              Памяти Дёмина Петра Ивановича.


Спаси и сохрани. И крест сожму в руке.
Спаси и сохрани, живущих на земле.
Спаси и сохрани. Им так любовь нужна.
Спаси и сохрани,  пусть передали тебя.

Пусть жалость их сердца заполнит до краёв,
Пусть вместо них любовь окоченеет вновь.
Спаси и сохрани. Шепчу сжимая крест.
Спаси и сохрани. Целую каждый перст.

Как больно мне за них. Я плачу в эту ночь.
Ты умер за людей - не уходи же прочь!
Прости! Прошу, прости! Коль можно то простить,
Что умерло в душе... Кого за то винить?

Спаси и сохрани. Мой Бог, прости людей!
Прости, что вместо них вокруг полно "зверей".
Спаси и сохрани. Услышь меня, прошу...
Я знаю, что ты есть... Я так тебя люблю!

                25.06.1998.


Рецензии