348. Пожелаю чУдным тЕльцам Мира и Добра

Захожу в вагон метро:

-"Здравствуйте, Прищельцы"

Больно спрятались хитрО

Ваши-в наши тельца.

И Ребёнок и старушка-

Божий одуванчик,

Косоглазая Девчушка,

Старик и чемоданчик-

Все в рядок уселись чинно-

Глазоньки безгрешны,

Лица добрые безвинны,

Движения потешны..

Улыбнусь едва Пришельцам:

-"Выходить пора!"

Пожелаю чУдным тЕльцам-

Мира и Добра..


Рецензии