***

Не ищу друзей я в интернете.

Не ищу друзей я в интернете
Бог даст,  они найдутся  сами
Когда стихи мои прорвутся,
Взметнутся  , полетят над небесами
Когда услышат в них души моей порывы
И трепет первых ветрениц в лесу
Тогда все прочитают между строчек
И про меня  ,и про мою весну.,
То, что в душе так бережно несу.
Про зеркало прозрачное   лесное,
И радуги   весенней  краски,
Про то, что до сих пор я верю в сказки,
Живу  в своем я мире  и без маски,
Сетей не строю , птиц  я не ловлю!
Даст  Бог , мои слова услышит ангел,
Что живет на небесах    в моих стихах,
Ведь я на небо каждый день смотрю,
И  провожаю в путь  я  облака,
Творца за каждый миг благодарю.

Авторские стихи Галины Рязанцевой. 14 апреля 17.


Рецензии