Никто из нас не виноват

Никто из нас не виноват.
Что все уходит в никуда.
И время не вернуть назад.
Жизнь не бывает без находок и потерь.
Как и немыслима без Солнца и Луны.
В ней есть дороги и мосты.
Есть путь цветущий в розах.
А есть тернистые,колючие кусты.
И каждому из нас свой крест нести.
Мы часто молим,просим Бога.
Чтобы послал нам благодать.
При всем,при этом забываем.
Взять и самим на ноги встать.
Трудится нужно неустанно.
Чтоб был достаток на столе.
Тогда и крест наш будет легче.
И Бог воздаст за все вдвойне.


Рецензии