Друзьям

От вас друзья не утоить правды
Ведь для своих не существует лжи
Мы не выносим пафосной бравады
Ровно также как невыносим вражды

Все разногласия решаем спокойно
Денег в долг не боимся давать
А примером для других достойным
Получается самим собой показать

Общаемся редко, но много историй
Каждая встреча оставляет потом
В памяти долго, что при разговоре
Нелепый рассказ не бывает пустяком

Согласие в семьях, вырастают дети
Видны первые морщины на вашем лице
Но хочется мне ещё в этом столетии
Видеть у всех благодать на крыльце

2018


Рецензии