Наш васька-кот

            НАШ  ВАСЬКА…
Пусть, не учёный кот
Но дело своё знает,
Пусть, он не бродит по цепи,
НО, двор от всяких там,
Не прошеных гостей…
Он, строго охраняет.

К  своей Мурлыке…
Не подпустит ни кого,
Пускай лишь сунутся…
К нему , во двор,
Получат сразу,
Как следует отпор.

Пусть не ученый кот!
На территорию свою-
Наш Васька,
Никому зайти не позволяет,
Свой двор и  кошку,
Он верно охраняет.

     Филипенко Наталья.     24.07.2018г.


Рецензии